Пеламида, запеченная с макаронами


Пеламида, запеченная с макаронами
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рыба запеченная
Продукты: пеламида 700 - 800 г, макароны отварные 600 г, масло сливочное 5 столовых ложек, грибы свежие белые или шампиньоны 60 -70 г, соус молочный средней густоты 2 стакана, сыр тертый 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления: Кусочки рыбы без кожи и костей припустить в бульоне или воде. Отварные макароны заправить маслом и положить на смазанную жиром сковороду, на макароны выложить припущенные кусочки рыбы, на них - нарезанные отварные грибы. Все продукты залить горячим соусом, обсыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Вместо пеламиды для приготовления этого блюда можно использовать тунца, скумбрию и другую рыбу.

В текущей категории (Рыба запеченная):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.